22 Сен 2009, 20:41 - Журнал FUZZ - версия 09.09
22 сентября возобновил свою работу сайт журнала FUZZ. Адреc: http://fuzz-magazine.ru. Содержимое весьма отличается от содержимого старого сайта. То есть интерактивность, ежедневная обновляемость и обилие разнообразных материалов теперь гарантируются.
Пока сайт работает в тестовом режиме: не все опции включены и не всё происходит быстро и гладко. Однако разделы, указанные в верхнем меню, уже активны и заполнены. А в разделе "Журнал" будут находиться все архивные материалы FUZZA, сгруппированные по номерам - то, чего не было (но чего хотелось многим) на старом сайте. Частично они уже выложены.
Вопрос о возобновлении выпуска "бумажной" версии FUZZA пока остается открытым. Но в любом случае сайт обладает самостоятельной ценностью (хотя бы из-за раздела "Видео"), поэтому стоит воспринимать его как полноценную форму жизнедеятельности журнала.
Последний раз редактировалось: Екатерина Борисова (14 Май 2011, 15:44), всего редактировалось 2 раз(а)
25 Сен 2009, 19:26 -
Воронин Сергей
Екатерина Борисова
Не знаю.
Как-то это не очень серьёзно.
Сергей, перспектива получить еще один сеанс флейма от вас (на сей раз здесь) мне вовсе не кажется заманчивой. Я не занимаюсь веб-мастерингом сайта FUZZA, посему не могу ответить на ваш вопрос. Если вам действительно интересен ответ - обращайтесь по адресу, указанному на главной странице сайта.
Я задал вам абсолютно корректные вопросы, для того, чтобы определить статус этого интернет проекта. Если у владельцев представленного интернет-ресурса имеются планы, и тем более, если они выполняются в намеченные сроки, то это говорит о серьезности проекта и серьёзности его теперешних владельцев.
Конечно, сообщение в стиле "Мы рады вам сообщить, что мы открылись..." - это здоровско, но в отношении журнала FUZZ меня это не вполне устраивает. Хочется как-то по-надёжнее определиться. Полагаю, вы вполне можете помочь с информацией, так как являетесь членом редакции интернет-версии журнала.
Екатерина Борисова Site Admin
25 Сен 2009, 19:54 -
Я вам уже который раз повторяю, что именно с этой разновидностью информации вам ничем и никак помочь не могу. Вы удивительно настойчивы в своем стремлении обращаться не по адресу и не обращаться по адресу.
Вы и меня поймите. Я ознакомился с составом редакции презентуемого вами инетернет-ресурса, и озадачился вопросом: Кто все эти люди? Если не ошибаюсь, то вы там единственная из прежнего состава редакции. К кому же, как не к вам мне - давнишнему читателю журнала и участнику форума сайта, где вы презентовали ресурс FUZZ, обращаться?
Но раз даже члены редакции не очень-то осведомлены о сроках запуска проекта в полноценную эксплуатацию, то я вправе сделать некоторые выводы. Более не буду вас беспокоить, и благодарю за доброе участие.
Екатерина Борисова Site Admin
25 Сен 2009, 20:24 -
Воронин Сергей
Если не ошибаюсь, то вы там единственная из прежнего состава редакции.
Ошибаетесь. Александр Старостин, Алексей Любимов, Евгений Трифонов давно работают в FUZZE. Более того, Алексей работает в нем даже дольше меня - с 1991 года.
Тем не менее, с вопросами относительно технической стороны работы сайта вам следует обращаться действительно не ко мне.
Всего доброго.